当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

宁夏盐池县考察团来洛考察
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-05-31 18:13 浏览:

  为深入推进闽宁对口协作,宁夏盐池县县委书记龚雪飞带领盐池县党政考察团来洛考察。区政府区长颜丽明,副区长李奉恒、刘永辉等参加。

  考察团实地考察洛阳桥、信和新材料股份有限公司、西人马联合测控(泉州)科技有限公司、福建筑可丽建筑产业化股份有限公司等地,详细了解企业生产经营情况及未来发展规划,并召开两地对口协作座谈会。

  会上,龚雪飞、颜丽明相互介绍两地经济社会发展情况。

  颜丽明代表区委区政府对盐池县党政考察团的到来表示欢迎。她指出,洛江盐池开展对口协作以来,两地认真贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作系列重要讲话精神,在产业、劳务、人才、教育、医疗等多方面深化合作交流,协作不断取得新成效。近几年,盐池县处于良好的发展态势,社会事业建设力度很大,值得洛江学习和借鉴。希望今后两地常来常往,不断拓宽协作领域、深度和广度,全方位多渠道交流,促进两地情谊源远流长。

  龚雪飞对洛江区长期以来给予盐池县的支持帮助表示感谢。他表示,今年来,盐池县大力实施产业扶贫、基础提升等工程,脱贫攻坚取得显著成效,特色产业发展有序推进,两地对口协作工作务实推进,结出了丰硕成果。希望两地充分发挥双方优势,继续加强协作交流,持续深化在产业协作、资金帮扶、项目共建等方面的合作,不断促进双方经济社会共同发展。

  

  

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号