当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

我区召开2021年区委人才工作领导小组第一次(扩大)会议
来源:洛江新闻网 作者:施倩茹 时间:2021-06-03 17:04 浏览:

6月2日,我区召开2021年区委人才工作领导小组第一次(扩大)会议。区委常委、组织部部长王志宏,区政府副区长张荣伟参加。

会上通报了2020年市对区人才工作目标责任制考评结果,并对2021年度人才工作项目立项情况进行说明。

王志宏要求,要提高站位,把握人才工作新要求。不断提高人才工作的政治站位,增强抓好人才工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以坚决的态度、创新的思路、务实的举措推动中央、省委、市委、区委人才工作决策部署全面落实。要聚焦重点,开创人才工作新局面。强化政策引领,构建人才集聚“强磁场”,全面分析人才发展形势,深入了解人才政策需求;持续拓宽引育渠道,筑好人才培养“蓄水池”,结合高质量发展需求,创新招才引智渠道;不断提高服务效能,打造人才发展“生态圈”,提升人才承载和自主创新竞争力。要强化担当,实现人才工作新跨越。强化党管人才,充分发挥党的思想政治优势、组织优势和密切联系群众优势;强化项目制管理,以人才重点项目拉动人才队伍建设;强化督查考核,立足实际,创新举措,将人才工作做细、做好、做实。

2021年人才工作将采取项目管理的形式推进。今年已确定搭建“洛江智连”公共技术合作交流平台项目等区级人才工作重点项目5项,区科协市级专家工作站项目等成员单位人才工作项目10项。

 

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号