当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江2名医护人员驰援莆田仙游县
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2021-09-14 10:34 浏览:

  9月10日,莆田市仙游县发现多例新冠病毒核酸检测阳性人员,多地被划为高、中风险地区。

  疫情就是命令,防控就是责任,全省各地闻令而动、雷厉风行。在接上级紧急通知后,洛江立即抽调区医院院长助理、检验科科长黄增铭和区疾控中心检验股主管技师张瑶雅2名实验室核酸检测人员紧急出征,支援莆田市仙游县核酸采样、检测工作。

   

  9月11日上午8点,完成核酸检测后黄增铭、张瑶雅和泉州市第一医院驰援医护人员集合,同乘大巴向仙游县出发。

   

  初心不改,勇担使命。检验人员一直是疫情防控不可或缺的幕后英雄,每次有疫情,就有检验人员的身影。作为党员,黄增铭和张瑶雅到仙游县后,立即就投入方舱实验室工作,积极发挥党员先锋模范作用,支援完成各项工作任务。

  义无反顾、主动请缨、再次逆行。盼身披白甲赴征程的英雄们早日凯旋!

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号