当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区委主要领导带队调研重点项目建设推进情况
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-09-24 11:33 浏览:
   9月23日,区委书记颜丽明带队调研重点项目建设推进情况。区委常委、政法委书记涂德望参加。
   颜丽明一行实地走访察看万虹路(国道324—河市中学)道路改造提升工程,听取项目建设进展情况汇报,分析研究并现场协调解决相关问题。
   颜丽明指出,道路建设不仅事关群众生活出行,还对完善城市功能、优化发展环境具有重要意义。她强调,各级各相关单位要提高思想站位,立足全区大局,主动对接全市“聚城畅通”工程部署,切实增强推进项目建设的责任感和使命感,全力以赴加快项目建设步伐。要注重规划引领,精心做好布局设计,通过道路改造进一步提升城市品位。要坚持问题导向,紧扣时间节点,倒排任务工期,扎实做好各个节点的建设工作。要强化服务意识,及时对接项目需求,主动靠前服务,为高质量推进项目建设提供坚强保障。当前,要立足疫情防控关键期的实际,坚持“一断三不断”,积极行动,一手抓疫情防控,一手保障各类路网畅通。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号