当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区委主要领导带队督导检查疫情防控工作并调研企业生产经营情况
来源:洛江新闻网 作者:郭思婧 时间:2021-09-26 08:56 浏览:

  9月24日,区委书记颜丽明带队督导检查疫情防控工作,并调研我区企业生产经营情况。区政府副区长杜仁义参加。

  

  颜丽明一行前往闽南师大附小核酸采样点,现场查看“四重一轨迹”人员新一轮核酸检测和第一轮全员核酸检测漏检补余工作开展情况,关心慰问坚守在防疫一线的工作人员。颜丽明强调,要深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示批示精神,认真落实国务院副总理孙春兰来闽来泉调研讲话精神和省市工作部署,突出“快、严、实、细”要求,持续推进各项防控措施科学精准落实,进一步织密织牢疫情防控安全网。要抓实抓细核酸检测工作,精心组织安排,优化工作流程,严格落实“一米线”设置、医疗垃圾规范处置等要求,确保核酸检测工作安全有序开展。要发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员干部要发挥先锋模范作用,下沉一线、冲锋在前;关心关爱一线抗疫人员,合理安排轮班值守,加强技能培训和心理疏导,凝聚抗疫合力,共同筑牢疫情防控屏障。

  

  “企业近期生产经营情况怎么样?”在嘉泰数控科技股份有限公司,颜丽明一行察看了疫情防控工作落实情况,实地了解新冠疫情对企业生产的影响,现场协调推动企业生产经营有关问题解决。颜丽明叮嘱企业要增强发展信心,坚持戴着口罩抓生产,紧跟市场发展趋势,及时调整经营策略,力争企业发展再上新台阶。同时,要求属地街道及区直职能部门强化为企服务工作,主动靠前对接需求,不断提升服务效能,确保疫情期间企业生产运行保持稳定,实现疫情防控和经济发展两手抓、两不误。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号