当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告

泉州市洛江区民政局关于开放预约办理婚姻登记业务的通知
来源:区民政局  时间:2020-02-20 15:15 浏览:
     为满足群众办理婚姻登记业务的需要,根据泉州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的统一部署,经研究决定,即日起开放预约办理婚姻登记业务,现将有关事项明确如下:
     根据《泉州市婚姻登记机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作导则(第一版)》的有关要求,我区婚姻登记窗口采用微信公众号提前一天预约,分批分段限流登记,避免人员扎堆(关注“洛江区行政服务中心”微信公众号进行预约)。有关恢复正常婚姻登记业务办理的时间,届时另行通知。

 

 

 

                                 洛江区民政局

                               2020220

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号