当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告

洛江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室关于4名密切接触者活动轨迹的通告
来源:洛江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室  时间:2021-09-14 10:50 浏览:

2021年9月12日,我区防控办接到上级关于协查莆田市仙游县新冠肺炎阳性检测者的密切接触者的函。依据防控方案相关要求,我区立即采取流行病学调查、核酸检测、环境消杀等疫情处置措施。

经排查,我区有4人与莆田市仙游县阳性检测者有过密切接触,被判定为密切接触者。该4人已于9月12日在我区指定隔离点接受隔离,初次新冠病毒核酸检测结果为阴性。现将4人活动轨迹公布如下:

密接者1

9月9日晚上在罗溪镇建兴村路边拦私家车返回万安街道居住地后无外出。

9月10日早上10点-11点之间前往万安农贸市场买菜,晚饭后7点左右在吉源雅苑-中国工商银行(洛江支行)附近绕圈散步,其余时间无外出。

9月11日早上10点-11点之间前往万安农贸市场买菜,下午2点左右自行驾车去罗溪卫生院做核酸采样,采样后5点-6点之间到万安农贸市场买菜,晚饭后7点左右在吉源雅苑-中国工商银行(洛江支行)-大江盛世B区附近绕圈散步。

9月12日上午11点-11点半之间前往万安农贸市场买菜。


密接者2

9月10日上午在家休息,下午1点-2点之间前往罗溪永顺行汽车修理中心修车,修车期间前往修车行隔壁的宏晨烟酒行。下午修完车后,自驾车前往晋江内坑镇火炬建材有限公司,后前往华洲水果市场、浦西万达MissLady蜜丝新娘馆、万达玉诗婚纱馆、一点点(浦西万达店)、万达对面凉皮店,随后返回建兴村家中。

9月11日无外出。


密接者3

9月10日上午在家休息,下午2点-3点左右自驾车前往马甲镇农业银行存钱,随后与密接者2一起自驾车前往晋江内坑镇火炬建材有限公司,后前往华洲水果市场、浦西万达MissLady蜜丝新娘馆、万达玉诗婚纱馆、一点点(浦西万达店)、万达对面凉皮店,随后返回建兴村家中。

9月11日无外出。


密接者4

9月9日晚上9点用餐完骑摩托车返回居住地马甲镇义山村。

9月10日上午9点左右从家里骑摩托车出发,9点半在马甲镇万虹路口待客,10点左右载1名客人到马甲镇二甲村,后返回该路口;约10点半,载1名客人到马甲镇彭殊村,后返回居住地未外出。

9月11日上午6点从家中出发,路上顺带载1名客人到万安街道友谊超市附近,逗留至午后返回居住地未外出。


为落实相关接触人员的健康管理,请在上述时间、地点可能与上述4人有接触或轨迹交叉的市民,立即向所在村(社区)或疾控部门报告,配合隔离管控和核酸检测工作。对隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

疫情风险依然存在,在此提醒广大市民,要持续做好个人防护,正确佩戴口罩,保持勤洗手多通风不聚集的健康生活方式。接种新冠疫苗是阻断疫情的最有效手段,请广大市民尽快接种新冠疫苗,共同构筑疫情防控坚固防线。


咨询电话:0595-22631310(洛江区疾病预防控制中心)

 

洛江区新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部办公室

                  2021年9月13日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号