您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
六届区委第二轮第一批巡察展开 2个巡察组已进驻被巡察单位
来源:中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室 2022-07-08 17:47 阅读人数:1

根据党中央关于巡视巡察决策部署及省委、市委、区委工作要求,经区委巡察工作领导小组研究决定,从78开始,区委巡察组对泉州市洛江区国有资产投资集团有限公司、泉州万安投资建设集团有限公司2单位党组织开展常规巡察,巡察时间30天左右。

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察单位

泉州市洛江区国有资产投资集团有限公司

泉州万安投资建设集团

有限公司

巡察组负责人

  长:陈金元

副组长:庄芯煌

        周  

  长:赖活泼

副组长:陈源华

        陈恩盛

专门值班电话

18159506231

(8:00-20:00)

18159506232

(8:00-20:00)

通信地址

福建省泉州市A019号邮政信箱

福建省泉州市A020号邮政信箱

访

根据巡察工作要求和职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

 

 

中共泉州市洛江区委巡察工作领导小组办公室

202278

扫一扫在手机上查看当前页面