当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议

洛江区政府召开第47次常务会议
  时间:2020-10-12 16:22 浏览:

 

9月21日颜丽明区长主持召开区政府第47次常务会议,研究《洛江区关于促进中小企业平稳健康发展实施方案》等事宜。

会议要求《洛江区关于促进中小企业平稳健康发展实施方案》印发后,各乡镇(街道)、区直相关部门要按照方案要求,抓实抓细抓落地,有效解决中小企业生产经营面临的困难和问题,促进经济平稳增长。要加强政策宣传与解读,对符合扶持要求的企业进行全面摸底,引导企业申报相应扶持项目。要立足我区实际,进一步细化扶持措施,对具体的奖励条件、标准、期限和封顶等进行详细规定。要及时兑现扶持政策,督促企业依规合理用好专项资金,发挥政策资金撬动作用,激励企业进行技术改造、研发创新和产能扩张,培育发展新动能。

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号