当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 重大会议信息公开

洛江区政府召开第53次常务会议
  时间:2021-03-04 15:13 浏览:

 

2021年224日,颜丽明区长主持召开区政府第五十三次常务会议,研究《洛江区提升营商环境的十条措施》(送审稿)、《泉州市洛江区人民政府关于进一步支持企业科技创新促进高质量发展的实施意见》(送审稿)、《洛江区进一步支持制造业高质量发展、加强金融服务实体经济的若干措施》(送审稿)、《洛江区进一步强化民营经济发展人才支持的若干措施(试行)》(送审稿)、《关于促进建筑业发展壮大的六条措施》(送审稿)、《2021-2022年洛江区加快推进电子商务发展若干措施》(送审稿)、《关于鼓励利用外资促进外贸发展若干措施》(送审稿)

会议要求,各级各部门要提高站位、转变作风、主动作为,与民营企业想在一起、站在一起、干在一起,把支持民营企业发展作为一项重要任务,花更多时间和精力关心民营企业发展、民营企业家成长。要提供更加精准的政策支持,打通政策落地“最后一公里”,让更多政策红利直达市场主体,进一步激发市场主体创新创业活力。要为企业搭建好平台,引导企业创新转型,助力民营企业实现高质量发展。要积极构建亲清政商关系,深入基层、沉到一线,帮助解决发展中的困难,为民营企业营造更好发展环境,做大做强实体经济。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号