当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力 > 双随机公开

洛江区科学技术局双随机抽查情况
来源:区科技局  时间:2019-12-12 15:37 浏览:

根据《洛江区科技和知识产权局推广随机抽查工作实施方案》(泉洛政科〔2016〕15号)有关要求,我局于2019年12月10日对洛江区市区两级未验收科技计划项目进行抽查,随机抽取嘉泰数控科技股份公司的“数控扫光机的研发”、福建培新机械制造实业有限公司的“全自动墙板式卫生纸压花复卷打孔机”等2个项目进行项目执行和经费使用监督检查。

我局相关人员听取了企业项目组的汇报,查阅了有关佐证材料,察看了研发现场,并经质询和讨论,检查情况如下:

一、“数控扫光机的研发”

该项目产品“数控扫光机”采用PLC控制及伺服调压技术%具有双工位、防止受力变形、加工件真空吸附等特点,成品率80%以上,目前申请专利2项,已授权1件。基本完成研发任务,已批量生产。

项目实际总投资150.2万元,所拨经费10万元用于设备费、材料费和研发人员差旅费。

二、“全自动墙板式卫生纸压花复卷打孔机”

该项目产品“全自动墙板式卫生纸压花复卷打孔机”采用PLC控制及压花复合等技术,其结构紧凑,目前申请专利1件,已收到缴费通知书,基本完成研发任务并已上市销售。

项目实际总投资110万元,所拨经费5万元用于设备费和材料费。

 

 

泉州市洛江区科学技术局  

2019年12月10日   

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号