泉州市人民政府对洛江区义务教育控辍保学与公办幼儿园建设项目进展情况现场督导
来源:区教育局 2020-08-07 15:21 阅读人数:1

8月6日,泉州市人民政府教育督导室对我区义务教育控辍保学与公办幼儿园建设项目进展情况现场督导。

汇报会上,督导组听取了我区义务教育控辍保学工作落实情况和2020年公办幼儿园建设项目进展情况汇报。会后,督导组实地检查了河市第二中心小学控辍保学工作落实情况,察看了河市第二中心幼儿园建设项目进展情况。  

洛江区委、区政府高度重视义务教育控辍保学工作,切实履行主体责任,以保障义务教育为核心,全面提升义务教育巩固率,确保不让一个孩子辍学。加快公办幼儿园建设,河市第二中心幼儿园于7月25日完成竣工初验,红树湾实验幼儿园二次内装修基本完成,秋季可投入使用;世茂璀璨天城幼儿园完成二次装修设计及施工图审查、消防设计审查备案及造价预算。

 

     

扫一扫在手机上查看当前页面