您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育动态
我区迎接“义务教育管理标准化学校”省级抽查评估
2019-11-21 16:12 阅读人数:1

111820日,福建省“义务教育管理标准化学校”评估专家组一行四人在林进禄组长带领下,到河市第二中心小学、白洋小学开展为期三天的“义务教育管理标准化学校”省级实地评估工作。

专家组一行认真听取了两所学校关于创建“义务教育管理标准化学校”的工作汇报,并就学校管理理念、教师发展规划、校园文化建设等工作进行现场提问。评估组专家还采取查阅资料、现场查看、问卷调查、召开(家长、学生和教师)座谈会等形式,对学校的各项工作进行了全面细致的检查与评估。反馈会上,专家们对两所学校整洁温馨的校园环境、充满活力的师生精神面貌、规范有序的教学常规管理等工作亮点给予充分肯定,同时对创建工作中存在的不足提出了宝贵的意见和建议,为学校今后事业发展指明了方向。

区教育局将以此次评估为契机,督促相关学校对照反馈意见,结合学校实际,制定整改方案,落实目标责任,着力提升学校管理水平,努力办人民满意的教育。

               

 

 

 

 

 

 

 

编辑:黄春霞

初审:黎军猛

终审:林建安

 

扫一扫在手机上查看当前页面