您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育动态
市教育局领导一行到我区开展期初检查调研
2021-03-15 09:18 阅读人数:1
   3月12日上午,市委教育工委委员、市教育局纪检组长陈进兴带队到我区开展2021年春季期初工作调研。

  调研组一行实地走访了市实小洛江校区、万安第二中心幼儿园、仰恩大学附属中学、幼儿园等学校,认真查看了各学校开学疫情防控、期初各项工作党史学习教育、“再学习 再调研 再落实”活动开展情况。

           

 

           

  陈进兴强调,各校各园一要继续抓好疫情防控不松懈,落实常态化    防控措施,同时开展安全隐患大排查大整治,确保校园安全;二要组织开展好党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”两项活动,将学习、调研同破解教育热点难点问题、推动教育改革发展结合起来;三要加强教育教学管理,积极转换教学方式,全面恢复常态化教学,推进教学有效衔接;四要开展学生心理健康摸底排查,做好心理健康宣传教育,为学生上好心理健康教育“第一课”。

扫一扫在手机上查看当前页面