您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育动态
区教育局开展“局长走流程”活动
2021-12-14 11:06 阅读人数:1

  为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,强化“一把手”责任意识,12月7日,区教育局局长黄文坤走进区行政服务中心综合窗口,以普通办事人员身份,通过线上、线下全程体验区教育局职责范围内部分业务办事流程,以群众“会不会”、流程“顺不顺”、体验“好不好”、质效“优不优”为标尺,从学校群众办事角度,全流程倒查教育系统行政审批服务和公共服务事项中存在的“痛点”“堵点”“难点”。

     

  体验活动后,黄文坤与办事人员进一步交流了体验感受,就我局行政审批服务工作如何提升服务空间,进一步优化服务流程,提出意见和建议。他要求,我局行政审批服务窗口要坚持以人民为中心的理念,着力解决学校和群众办事过程中遇到的问题,持续加强机关作风建设,不断提高政务服务水平,切实提升群众满意度和获得感。

扫一扫在手机上查看当前页面