您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育公告
2022年公开遴选洛江区教师进修学校教研员面试成绩及体检有关事项通告
2022-07-10 16:57 阅读人数:1

 

  按照《关于面向区属公办学校公开遴选洛江区教师进修学校教研员公告》招聘程序,现将遴选人员面试总成绩及体检等有关事项通告如下: 

  一、面试成绩公示

  具体成绩详见附件。

  如有异议,请于公示期间及时向洛江区教育局人事股或教育系统纪委反映(上班时间)。

  公示时限:2022年7月10日—7月15日

  公示电话:0595-22633310、22630316

  二、入闱体检事项

  1.体检人员。根据岗位拟招聘人数,按照1:1的比例和从高分到低分的顺序,在考试总成绩合格线以上考生中依次等额确定体检人选1名。

  2.体检时间。2022年7月19日(星期二)上午8:30-11:00,请入闱体检的人员,凭本人身份证于7月19日上午8:30在洛江区教育局(泉州第十一中学大门对面区教师进修学校一楼,电话:0595-22633310)集中,统一组织到医院体检。若迟到10分钟一律视为自动放弃拟录聘资格。

  3. 注意事项。

  (1)体检前一个晚上10:00以后禁止进食。体检时要缴交1张1寸彩色个人相片(与网上报名登记表照片同底、背面先自行粘贴双面胶,届时粘贴到体检表上)和相应的体检费。

  (2)体检标准按照《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》要求执行,体检不合格的取消聘用资格。对体检结果有异议的考生,可申请复检一次,复检医院由招聘单位主管部门指定,体检结果以复检结果为准。

  (3)经本次公示无异议后,体检和考察合格者予以聘用(若体检不合格者,由区教育局统一电话告知)。因本人自动弃权或体检不合格的而造成岗位空缺的,按报考者的考试总成绩由高到低依次等额递补,并在泉州市洛江区人民政府网上教育专栏通告。

  附件:《2022年泉州市洛江区教师进修学校部分学科教研员遴选面试成绩汇总表》           

  泉州市洛江区教育局

  2022年7月10日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面