您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育公告
2022年洛江区公办学校公开招聘新任教师和合同制教师自主预选岗有关事项的通知
2022-07-11 12:05 阅读人数:1

  根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《2022年泉州市公办学校公开招聘新任教师公告》《2022年泉州市洛江区公办学校公开招聘合同制教师公告》要求,现就开展2022年泉州市洛江区公办学校公开招聘新任教师和合同制教师自主预选岗有关事项通知如下:

  一、预选岗时间、地点

  1、时间:2022年7月14日上午9:00

  2、地点:洛江区教育局一楼学术报告厅(泉州市洛江区万安街道万贤街36号)

  二、预选岗对象

  参加2022年全省统一笔试(委托考试)经入围资格审查、递补资格审查合格、面试入闱且体检合格人员,具体名单详见附件。

  三、注意事项

  1、预选岗对象应准时参加选岗,若迟到15分钟视为放弃自主选择应聘岗位的权利,由区教育局统一调配到未被选择的剩余岗位。

  2、预选岗后,经调档考察合格不得以任何理由不到岗参加工作,否则名单报省教育厅和省教育考试院,将影响考生考试征信。

  3、在预选岗时,考生需携带身份证、备好个人健康证明、出示动态健康码、行程卡,并配合通过张贴码主动扫码,选岗时必须全程佩戴口罩。考生若处在疫情区无法到场进行自主预选岗的需提前电话联系,电话:0595-22633310,联系人:林老师、黄老师

  附件:参加预选岗考生花名册

  泉州市洛江区教育局

  2022年7月11日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面