您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育公告
关于公布2022年泉州市洛江区公办学校补充公开招聘合同制教师岗位信息的通知
2022-07-18 09:51 阅读人数:1
   根据《2022年泉州市洛江区公办学校公开招聘合同制教师公告》的招聘程序,结合本区招生实际情况,遵循合同制教师“总量平衡、退一补一”原则,对未完成招聘计划的岗位以及合同制教师出现变动的岗位实行补充招聘,现就有关事项通知如下:

  一、补充招聘的对象和条件

  补充招聘的对象为参加2022年福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试取得笔试成绩但未被聘用的人员(笔试原始成绩折算成百分制合格线为50分,达到合格线及以上者方可确定为面试和体检、考察及聘用对象,已被聘用或拟聘用人员不得参加补充招聘)。具体的岗位信息详见附件。

  二、补充招聘的报名时间和地点

  1.报名时间:鉴于当前疫情形势,合同制教师补充公开招聘采取现场报名和网络报名相结合的形式现场名时间:2022年7月18日~29日(上午8:30—11:30,下午3:00—6:00),网络报名时间初定为2022年7月23日~29(以省考试院发布为准),逾期概不受理。

  2.报名地点:现场报名地点为洛江区教育局人事股三盛四季公园一期大门对面区教师进修学校三楼,电话:0595-22633310)网络报名请登录福建省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn)进行补充招聘报名(委托考试)

  3.注意事项

  1本轮合同制教师补充招聘报名的同时进行现场资格初审。根据补充招聘岗位数,按考生经过面试后的综合成绩排名从高分至低分的顺序按1∶1的比例确定资格审对象与体检人员

  现场资格初审时候需提供如下证件原件及复印件:

  本人《报名登记表》(网上报名初审通过后打印)准考证》《成绩报告单》、身份证。

  毕业证书、学位证书、教师资格证、普通话证书,未取得相应证书的应届毕业生须由学校出具能在8月31日前取得毕业证书、学位证书、普通话等级证书等相关证书的证明材料。

  学位学历认证材料:《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》,该材料应通过登录中国高等教育学生信息网(学信网)查询并打印。未取得学历学位证书的2022届毕业生暂不提供,但应于办理聘用手续前提供。

  考生属于未正式就业毕业生的,还需提供就业派遣报到证(非全日制普通高校学历者除外,应届毕业生暂无需提供报到证);属于已正式就业人员的,须提供具有人事管理权限部门的同意报考函。

  报考人员资格条件是否符合招聘条件,以现场资格初审确认的结果为准。如遇不符报考条件,或网络报名所填写信息不实导致被取消聘用资格的,由报考人员承担全责。

  (2)应聘者只限报考一个与教师资格证书的任教学科一致招聘岗位。

  3面试人选按笔试合格线上的成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定;面试人选最后一名笔试成绩出现并列的,取所有并列的考生为面试人选;达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选;弃权面试的空额从笔试成绩合格人员中按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补。面试成绩合格线为60分,若面试人数少于或等于招聘计划数的岗位,考生面试成绩必须达到70分以上方为合格。

  三、其他事项

  1.本次补充招聘的资格审查、考核、体检、聘用及其他事宜均按《2022年泉州市洛江区公办学校公开招聘合同制教师通告   

  (http://www.qzlj.gov.cn/zwgk/zdgkxx/jyxx/jygg/202203/t20220324_2711153.htm)规定执行。相关信息将在“泉州市洛江区人民政府网”教育专栏上发布。报考人员应随时关注、查询。因未关注网站相关消息而影响招聘的,后果由考生自负。

  2.考生在补充招聘的资格审查、体检等环节,因本人弃权或不合格而造成岗位空缺的,根据空缺人数,在该岗位考试综合成绩合格人员中按高分到低分顺序,依次等额递补。考生体检合格后,不得擅自弃权。

  3.按照常态化疫情防控要求,参加现场报名的考生应严格落实省、市关于做好新冠肺炎疫情防控常态化下防疫工作要求,自觉做好相关防控准备,进入现场一律核验身份和“八闽健康码”,检测体温并佩戴口罩。

  4.不符合招聘岗位条件的考生取消面试资格,并按规定递补。通过资格审查者方可参加面试,报考资格的最终确认以拟聘用阶段的审核为准。

  5.具体面试时间和面试方案将在泉州市洛江区人民政府网站上公布,请考生及时查阅。

  6.本通知未尽事宜由泉州市洛江区教育局负责解释。  

  咨询电话:0595-22633310

  泉州市洛江区教育局

                                                                                               2022年7月15

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面