您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育公告
关于公布2022年洛江区公办学校补充公开招聘合同制教师笔试成绩排名及面试入围人员名单的通知
2022-07-30 12:11 阅读人数:1

  根据《2022年泉州市洛江区公办学校公开招聘合同制教师公告》和《关于公布2022年泉州市洛江区公办学校补充公开招聘合同制教师岗位信息的通知》精神,经资格审核,现将2022年泉州市洛江区公办学校补充公开招聘合同制教师的有关事项通告如下:

  一、公布补充公开招聘合同制教师的笔试成绩、排名及入围情况(详见附件),考生可自行下载查询。

  二、具体面试时间和面试方案另行公告,届时将在泉州市洛江区人民政府网站上公布,请考生及时查阅。

  附件:2022泉州市洛江区公办学校公开补充招聘合同制教师入围面试人员名单

  泉州市洛江区教育局

  2022年7月30日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面