您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育公告
2022年泉州市洛江区公办学校公开补充招聘合同制教师面试成绩公示及体检有关事项通告
2022-08-08 11:05 阅读人数:1
  根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《2022年泉州市洛江区公办学校公开补充招聘合同制教师公告》关于开展2022年泉州市洛江区公办学校公开补充招聘合同制教师面试工作的通知,现将面试总成绩及体检等有关事项通告如下:

一、面试成绩公布

根据实际到场参加面试人数,现将面试(片段教学70%、岗位技能考评占30%)总成绩予以公布(见附件1,如有疑问请咨询0595-22633310。

公示时限:2022年88813日。

二、入围体检事项

1.体检人员。根据岗位拟招聘人数,按照1:1的比例和总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定体检人选62名,各学科具体入围体检人选名单详见附件1。

2.体检时间。入围体检人员凭本人身份证分别于2022815日(星期)上午7:30在洛江区教育局(洛江区三盛四季公园一期对面区教师进修学校一楼,联系电话:13505948345)集中,统一组织到医院体检,若迟到10分钟一律视为自动放弃拟录聘资格。

3. 注意事项。

1)体检前一个晚上10:00以后禁止进食。体检时要缴交1张1寸彩色个人相片(与网上报名登记表照片同底、背面先自行粘贴双面胶,届时粘贴到体检表上)和相应的体检费。

2)按照疫情防控要求,体检对象须全程佩戴口罩到指定医院体检,现场接受体检医院医护人员查验动态“健康码”(须为绿码)、行程卡、核酸阴性报告方可参加体检活动。

3)体检标准按照《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》要求执行,体检不合格的取消聘用资格。对体检结果有异议的考生,可申请复检一次,复检医院由招聘单位主管部门指定,体检结果以复检结果为准。

4)经体检和考察合格者予以聘用(若体检不合格者,由区教育局统一电话告知)。因本人自动弃权或体检不合格的而造成岗位空缺的,按报考者的考试总成绩由高到低依次等额递补一次,并在泉州市洛江区人民政府网上教育信息专栏通告。

三、资格复审和考核有关事项

面试成绩公示期间,还将对入围体检人员报名、面试前提交的材料进行复审、考核。

根据《关于开展预防校园性侵专项行动的通知》(泉检发〔2019〕14号)、《教育行业从业申请人违法犯罪记录信息前置查询制度(试行)》(泉检发〔2019〕15号)规定,体检人员于体检当天上午集中时,领取《介绍函》并凭本人身份证到户籍所在地派出所开具无违法犯罪记录信息证明同时提供一份《入职承诺书》(见附件2)。

附件:

1. 2022年洛江区公办学校公开补充招聘合同制教师面试成绩及入围体检人员名单

2. 入职承诺书 

 

 

             泉州市洛江区教育局

                        2022年88

 

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面