您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 校园安全
洛江开展校园疫情防控工作检查
来源:洛江新闻网 2021-09-16 09:20 阅读人数:1
   近日,区政府副区长林联华到仰恩大学检查指导疫情防控工作。
   林联华详细了解学校重点地区师生去向摸排、核酸检测、隔离区设置、值班值守、防疫物资储备、新生入学报道等情况。林联华指出,当前疫情防控形势严峻复杂,学校是人群密集场所,疫情防控风险高、难度大,要把师生的生命安全和身体健康放在第一位,并对学校下一步疫情防控工作提出指导意见。
   林联华强调,要高度重视。严格落实上级疫情防控相关要求,进一步完善工作预案,强化应对能力,坚决防止疫情在学校出现和蔓延。要强化疫情防控措施。重点做好人员排查、入校监测、卫生防疫等工作,防止输入性疫情。要加强宣传引导。及时传达上级疫情防控精神,大力宣传学校防控措施成效、先进典型,引导师生不造谣、不传谣、不信谣,展现师生众志成城、奋力战“疫”的精神风貌。

扫一扫在手机上查看当前页面