泉州洛江区6个项目集中开竣工 总投资75亿元
来源:洛江新闻网 2022-02-15 11:57 阅读人数:1

  为在洛江区上下营造“项目攻坚2022”浓厚氛围,以“起步就冲刺、开局即决战”的精气神掀起新一轮抓项目促投资热潮,近日,洛江举行2022年一季度重点项目集中开竣工仪式,进一步加快推进市区重大项目建设,发挥项目对稳投资促增长的牵引作用,凝聚力量助力第一季度“开门红”。

  此次集中开竣工项目6个,总投资超13.4亿元。其中,洛江区档案馆、经九路(西环路-万虹路)市政道路工程、万虹路(国道324-河市中学)道路改造提升工程3个项目开工,双阳天娇卫生用品电商园区、隆宇食品厂房建设项目、福建智创机械项目3个项目竣工。据悉,洛江全区一季度计划新开工20个,总投资近75亿元。

  新年新气象,洛江将坚持以重点项目建设为抓手,在全区范围内持续开展“项目攻坚2022”活动,在谋划项目、招引项目、推进项目上下足功夫,力争全年在建重点项目完成投资105亿元以上;招商签约项目100个以上,其中20亿元以上项目5个;新开工项目40个以上,新建成项目25个以上。同时,强化要素保障,持续优化服务,确保项目“早落地、稳落地”,力争15个项目用地报批顺利推进,推动13个项目涉及房屋拆除约15万平方米、土地征收约1490亩清零。

扫一扫在手机上查看当前页面