当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 风险预警

洛江区部署全区自然灾害综合风险普查工作
来源:洛江新闻网 作者:许铮滢 时间:2021-07-14 11:48 浏览:
   7月7日,洛江区组织收听收看全省全市普查工作动员部署电视电话会议,会后,区委常委、区政府党组副书记王昭昭对全区自然灾害综合风险普查工作进行动员部署。
   王昭昭指出,全区自然灾害综合风险普查工作要做到与上级部门早对接、与试点县区早对接、与专业团队早对接。她强调,各级各部门要提高站位,增强做好普查工作的政治责任感和使命感,把此次普查作为一项重要政治任务,作为当前工作的重中之重来抓;要扎实开展,确保普查工作有序推进,做到依法推进普查、坚持问题导向、注重普查实效;要通力协作,确保圆满完成各项任务,明确各方责任,制定切实可行的实施方案,落细落实普查任务,健全完善协同推进的运行机制,落实好普查机构、人员和经费,绝不拖全省、全市的后腿;加强业务培训,尽快熟悉掌握业务知识和调查技能,确保普查源头数据准确无误;强化宣传引导,加大对自然灾害综合风险普查的宣传,引导社会各界了解、配合、支持普查工作,为普查工作的顺利实施营造良好舆论环境。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号