索 引 号 QZ03403-0101-2021-00008 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 洛江区科学技术局 文 号 泉洛政科〔2021〕15号
公文生成日期: 2021-09-09
标 题: 洛江区科学技术局关于组织申报2020年度自主创新奖励扶持政策的通知
内容概述: 洛江区科学技术局关于组织申报2020年度自主创新奖励扶持政策的通知
洛江区科学技术局关于组织申报2020年度自主创新奖励扶持政策的通知
发布时间:2021-09-15 16:02
 

各有关单位:

为进一步营造激励企业自主创新环境,推进我区科技工作再上新台阶,根据《泉州市洛江区人民政府关于进一步鼓励企业自主创新的若干意见》(泉洛政文〔2017134号)等文件精神,决定对2020年度辖区内自主创新活动进行奖励。现将有关事项通知如下:

一、申报条件和范围

符合《泉州市洛江区人民政府关于进一步鼓励企业自主创新的若干意见》(泉洛政文〔2017134号)等鼓励企业自创新活动文件的规定。(省级高新技术企业出入库奖补另行通知)

二、申报基本要求

(一)申报单位必须是在洛具有法人资格,具备科技研究开发能力或产业化条件,具有完成项目的良好信誉,财务管理规范,设有独立的研发专账(专户)或建立研发辅助账,实行独立核算的企业单位;申报项目已获得区级财政性资金扶持的,不得重复申报。

(二)企业2020年度没有研发投入的、规上企业未填报研发投入的或填报研发投入为0的,不予以申报。

(三)申报单位及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、 高级管理人员为失信被执行人的或涉黑涉恶的不予扶持。

(四)所涉及认定或者奖励的文件(证书)落款时间须在202011-20201231日之内。

三、申领补助需提供的材料

(一)《洛江区科技创新奖励扶持项目申请表》,一式2份,签章应齐全。

(二)符合《泉州市洛江区人民政府关于进一步鼓励企业自主创新的若干意见》奖励政策的证明材料。

四、其他注意事项

请各申报单位于2021930日前将申报材料报送洛江区政府大楼1516洛江区科技局办公室。

联系人:陈伟清(工业领域);

        吴子平(农业领域) 

联系电话:0595-22631053

 

附件:1.泉州市洛江区人民政府关于进一步鼓励企业自主创新的若干意见(泉洛政文〔2017134号)

2.科技创新奖励扶持项目申请表

 

 

泉州市洛江区科学技术局    

202199       

附件下载:

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号