洛江区举办全区基层政务公开标准化规范化工作培训会
发布时间: 2020-12-08 08:56:00

 

为进一步加强政务公开队伍建设,提高政务公开工作水平,推进基层政务公开标准化规范化,122日,洛江举办全区基层政务公开标准化规范化工作培训会。

培训会邀请泉州市政府信息公开办主任黄宏斌作专题讲座。区政府办主任刘鹏志主持培训会,各乡镇(街道)、区直及省市驻洛有关单位从事政务公开工作人员等参加培训

培训会上,黄宏斌结合实际工作经验及相关案例,围绕全面深入推进政务公开、解读新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》、积极推进基层政务公开标准化规范化等方面进行了深入浅出的讲解,内容翔实、重点突出、实用性强。现场还就基层政务公开标准化规范化工作进行了交流问答。

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行
泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心 
网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号 闽ICP备19013944号